現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

プライバシーポリシー

池亀酒造株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1.個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。 他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2.個人情報保護方針
当社は、個人情報保護法等の法令を遵守いたします。

3.個人情報の利用について
当社は、保有する個人情報を当社の商品、サービスのご案内、グループ会社の商品に関する情報を提供することにのみ利用いたします。 ただし、目的の範囲を越えて利用する必要が生じた場合は、その旨をお知らせいたします。

4.個人情報の安全管理について
当社は、保有する個人情報について、管理上のリスクが存在することを常に強く意識し、不正アクセス、漏えい、滅失等に対する安全管理措置を講じます。

5.個人情報の委託について
当社の利用目的の範囲以内で、保有する個人データを業務委託先に提供することがありますが、その際にも業務委託先と個人情報保護に関する契約を締結し、保有する個人情報を保護する為に委託先の監督を実施いたします。

6.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

7.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人からの個人情報についての開示、訂正、削除の請求がある場合、速やかに対応をいたします。

8.組織・体制について
当社は、個人情報安全管理責任者を選任し、個人情報の保護、運用、厳重な管理を実施いたします。

9.本方針の変更について
当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本プライバシーポリシーの内容を改定する場合があります。

ご注文からお届けまでの流れ

    1. 1.ご注文後にシステムが自動で受注確認メールを送信します。
    2. 2.スタッフが注文を確認後、再度注文確認メールを送信致します。
    3. 3.銀行振込の場合は、入金確認後に、再度入金確認メールを送信します。
    4. 4.出荷完了後、出荷完了メールを送信します。

  • 弊社からのメールが届かない場合は、システムの不具合・もしくは迷惑メールフォルダに振り分けされている場合がございます。 迷惑メールフォルダに振り分けられていないか確認の後、メールが送られてないようであれば、弊社までお問い合わせください。

  • ・連絡先:sake@ikekame.com
  • ・電話番号:0942-64-3101

消費税の取り扱いについて

  • 商品価格は税抜表示を採用しています。消費税は、商品の代金(税抜)と送料を含めた合計から算出しておりますので、ご了承ください。

お支払い方法について

  • お支払いは、クレジットカード、銀行振込、もしくは代金引換をお選びいただけます。
  • ■クレジットカード
  • 対象カード:VISA・MASTER・JCB・Diners Club・AMERICAN EXPRESS

    card

    弊社のクレジットカード決済では、SSLによる暗号化通信をしているので、悪意のある第三者に「盗聴」やデータの「改ざん」などをされることなく安全に通信する事が出来ます。また、3Dセキュア(本人認証サービス)を採用しており、クレジットカードの不正利用を未然に防ぎます。

    カード決済時に、3D認証用暗証番号の入力を要求されますので、あらかじめ3Dセキュア用のパスワードの確認をお願いします。

    3Dセキュア未対応のカードをご利用の場合、暗証番号の入力は要求されないので、その点はご了承ください。

    詳しくは"3Dセキュアとは"をご参照ください。

  • ■代金引換
  • 代引き手数料:300円(税抜)

  • ■銀行振込
  • ご注文後、お支払い総額を記載した受注確認メールをお送り致しますので、メールに記載している振込口座にお振込みください。銀行振込をご選択の場合、お振込確認後の発送とさせて頂きます。

    振込手数料はお客様負担とさせて頂きます。


    個人情報の取り扱いについて

    • お客様から頂いた個人情報は、商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。 当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。 詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。

お届けについて

  • 出荷まで3営業日~7営業日のお時間を頂きます。銀行振込の場合は、ご入金のあった翌営業日に発送いたします。(土日祝・年末年始除く。) 商品品薄の場合、または、ご注文が集中した場合、お届けにお時間がかかる場合がございますのでご了承ください。
  • 配送には、クロネコヤマト便・ゆうパック、もしくは佐川急便を利用しております。
  • 配送日時指定・時間指定が可能です。
  • ■指定可能時間
  •  午前中/14~16時/16~18時/18~20時/19〜21時
  • ■通常送料(税抜)
  •  九州 … 800円
  •  中国・四国・関西 … 900円
  •  中部・北陸・関東・信越 … 1,300円
  •  東北 … 1,400円
  •  北海道 … 1,900円
  •  沖縄 … 1,900円
  • ※1.お届先1箇所につき、送料は1件となります。(商品個数関係なし)
  • ※2.クール便の場合は上記金額に300円(税抜)加算となります。
  • ※3.配送先の合計金額が1万5千円(税込)以上で送料無料となります。
  • 複数の配送先を選択した場合、合計金額が1万5千円(税込)以上でも、 配送先の合計が1万5千円に満たない場合は、送料が発生します。

  • ※4.年始年末・夏季休業中は受付ができません。ご了承ください。
    • 返品・交換について

      • 商品到着日より7日以内とさせていただきます。
      • 以後は返品、交換のご要望はお受けできなくなりますのでご了承ください。
      • 返金時はお振込手数料、及び各種手数料を代金より差し引き入金致します。
      • 返品送料に関して、お客様都合の場合は、恐れ入りますがご負担ください。 ただし、不良品交換、誤品配送交換は、当社負担とさせていただきます。
      • 不良品について

        • 万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、 新品、または同等品と交換させていただきます。
        • 商品到着後7日以内にメールまたは電話でご連絡ください。 それを過ぎますと 返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。